Любят ли парни девственниц

Любят ли парни девственниц на сайте kardexpress74.ru



Мужской взгляд на девственность??? Мужчины почему вы так боитесь девственниц?? поясните что-то как-то не понятно. редкая штучка....вряд ли встретишь девственницу в 18 лет....это лет 5 назад мне было странно как можно заниматься сексом до 18 лет))наивность..я...

Я не парень, но всё же попробую ответить на данный вопрос так: Если парень, мужчина любит девушку, женщину искренне и по-настоящему, то ему не важно, сколько Им, по сути дела, всё равно. Девственница, опытная ли - и из невинной девушки можно сделать хорошую любовницу.

Что сегодня девственность? Имеет ли важность для парней? Если встретилась вам такая вся невинная, чистая девственница 25 лет, то это, меня лично, насторожит, а, может, даже напугает.

Незнаю повторяюсь или нет, :) но хотелось бы узнать мнение мужчин.... как вы к ним относитесь, пугают ли они вас, или напротив привлекают O) Мой парень сказал, что с девственницей хотел бы .. надеюсь это теоретически :aq: мдя, но так то девственность не суть важно, если...

По теме:лично мне парни-девственники не очень нравятся хотя тут дело объстоит куда серьёзнее,хрен поймёшь,девственник он был или нет,тока весело приходим к тому, что парни, которые и любят, и не любят девственниц - все эгоисты хахаа.

Является ли потеря девственности приобретением чего-то стоящего взамен? Любить можно только личность; безликий тип хористки нельзя любить. С ней не встанет вопрос о верности: неверность допускается самой безликостью.

Мужчин надо любить 35. вопрос спорный! девственница или нет если любишь человека не надо упрекать его прошлым.цени то что из многих он человек выбрал именно тебя! Ответ на тему Ценят ли парни девственность????.

Я бы сказала по-другому: мужчины ценят недоступность. Чем недоступней дама, тем сильнее у их инстинкт охотника. Но тут тоже нужна своя мера. Мужчина не может охотиться до бесконечности - он просто устанет гоняться за добычей, плюнет на все и зайдет в ближайший...
Изображение : МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ И НЕДОТРОГ: sveta_taktaeva